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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 245 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Stücke

Zubereitung

1

Den gesäuberten Kohl in Stücke schneiden und im Dampfkochtopf halbweich kochen.

2

Den gedünsteten Kohl zusammen mit den Eiern im Mixer zerkleinern.

3

Vollkornmehl, Salz, Pfeffer, Majoran und 2 gepresste Knoblauchzehen mit in die Mischung geben.

4

Aus der Mischung Bratlinge formen, die wir auf Olivenöl von beiden Seiten in der Pfanne durchbraten (2x4 Minuten).

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ljuba.l
20. Juli 2021

Ausgezeichnet. Zart, weich und lecker. Ich habe Gourmethefe und Buchweizenmehl hinzugefügt.

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Zuzana Osiková
02. Mai 2021

Pfannkuchen super, ich musste nur noch mehr Mehl hinzufügen. Der Teig war dünn. Und ich fügte geriebenen Hartkäse hinzu. 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Martina Lepková
08. April 2021

Großartig, wir haben Pfeffer und Karotten hinzugefügt, um sie wiederzubeleben.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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