
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Zwei Bögen Backpapier bereitlegen. Auf der unteren Hälfte des Backpapiers den Spinat und die in Scheiben geschnittenen Champignons verteilen.
Den Lachs auf Spinat und Champignons legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Chili bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.
Die zweite Hälfte des Backpapiers über den Lachs umschlagen und von einem Rand bis zum anderen aufrollen. Dadurch entsteht eine Tasche.
Den Lachs auf ein Blech legen und in den Backofen schieben.
Bei 165–175 °C 15 Minuten backen.
Den Lachs mit Reis, Backofenkartoffeln oder Vollkorngebäck servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Großartig für uns. Ich habe Süßkartoffelpüree mit Knoblauch gemacht. Wenn du nur Kartoffeln gemacht hast, empfehle ich den Lachs mit Knoblauch zu würzen ❤️
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Herrlich saftig hat uns sehr gemundet.