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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 492 Kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Zwei Bögen Backpapier bereitlegen. Auf der unteren Hälfte des Backpapiers den Spinat und die in Scheiben geschnittenen Champignons verteilen.

3

Den Lachs auf Spinat und Champignons legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Chili bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.

4

Die zweite Hälfte des Backpapiers über den Lachs umschlagen und von einem Rand bis zum anderen aufrollen. Dadurch entsteht eine Tasche.

5

Den Lachs auf ein Blech legen und in den Backofen schieben.

6

Bei 165–175 °C 15 Minuten backen.

7

Den Lachs mit Reis, Backofenkartoffeln oder Vollkorngebäck servieren.

Rezeptautor
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29. Mai 2022

Zuzana Balage
27. Mai 2022

Saftig lecker. Eine Alternative zur Lachsforelle ist auch möglich, ein paar Scheiben Knoblauch haben Wunder gewirkt. 15' Die heiße Luft war genau richtig.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ivana199
06. April 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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