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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 492 Kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Zwei Bögen Backpapier bereitlegen. Auf der unteren Hälfte des Backpapiers den Spinat und die in Scheiben geschnittenen Champignons verteilen.

3

Den Lachs auf Spinat und Champignons legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Chili bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.

4

Die zweite Hälfte des Backpapiers über den Lachs umschlagen und von einem Rand bis zum anderen aufrollen. Dadurch entsteht eine Tasche.

5

Den Lachs auf ein Blech legen und in den Backofen schieben.

6

Bei 165–175 °C 15 Minuten backen.

7

Den Lachs mit Reis, Backofenkartoffeln oder Vollkorngebäck servieren.

Rezeptautor
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malgos_pocztaonetpl
20. März 2023

5bs7kmp8gpprivaterelayappleidcom
11. Januar 2023

Großartig für uns. Ich habe Süßkartoffelpüree mit Knoblauch gemacht. Wenn du nur Kartoffeln gemacht hast, empfehle ich den Lachs mit Knoblauch zu würzen ❤️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1391034
jknfmhd68sprivaterelayappleidcom
17. November 2022

Herrlich saftig hat uns sehr gemundet.

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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