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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 488 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Mehl, Backpulver, Milch und Ei in einer Schüssel vermischen.

2

Den Mais hinzugeben und umrühren.

3

Die Bratlinge in einer Pfanne entweder trocken oder auf Öl 3 Minuten von der einen und 2 Minuten von der anderen Seite braten. (Der Teig ergibt ca. 6-8 Bratlinge)

4

Die Avocado zusammen mit Zitronensaft und Salz im Mixer zerkleinern und zu den Bratlingen servieren.

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Michaela Hryzáková
12. April 2022

Ludmila Poláčková
05. Juli 2021

tolles Rezept für ein leichtes Mittagessen. Ich habe der Avocado eine Knoblauchzehe hinzugefügt und es war lecker mit dem Salat.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Zuzana Janoušková
12. Januar 2021

Super schnelles Abendessen, Kinder lieben 😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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