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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 503 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

4 Stück

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Zubereitung

1

Als Erstes beide Mehlsorten in einer großen Schüssel vermischen, in der wir später den Teig kneten werden.

2

Dann bereiten wir den Vorteig zu. Die frische Hefe in eine kleine Schüssel zerbröseln, ca. 100 ml lauwarmes Wasser sowie 3 Esslöffel der Mehlmischung zugeben und verrühren. 15 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.

3

Den aufgegangenen Vorteig anschließend zum Mehl in die große Schüssel geben. Die restlichen 350 ml Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl und 12 g Salz zugeben. So lange kneten, bis sich alle Zutaten miteinander verbinden und ein kompakter Teig entsteht. Dann decken wir die Schüssel mit einem Geschirrtuch ab und lassen den Teig bei Zimmertemperatur gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat (dies dauert etwa 1 Stunde).

4

Eine Arbeitsfläche mit 50 g Mehl bestreuen. Den aufgegangenen Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche kippen und in die gewünschte Anzahl an Stücken aufteilen. Aus jedem Stück durch Ausrollen und Ziehen eine dünne Platte formen. Die angegebene Zutatenmenge ergibt 4 kleinere oder 2 größere Pizzas.

5

Den fertigen Teig nach Belieben belegen und die Pizzas i vorgeheizten Backofen 10–15 Minuten bei 300 °C (oder der höchstmöglichen Temperatur) backen, bis sich der Teig schön goldgelb verfärbt.

6

Die fertigen Pizzas aus dem Ofen nehmen und servieren.

Rezeptautor
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Terezka Komi
11. Februar 2023

wie super, es ist so gut wie ... und ich habe Minipizzas aus dem Teig gemacht, obwohl es ungefähr eine Million davon gab, aber wie Pekkaa

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Lenka Malá
30. Juli 2022

👍🏻🙂

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Bewertungen_1243603
Petr Bulant
15. Mai 2022

👍

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