SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 246 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

9 Stücke

Zubereitung

1

Mehl, 250 g Quark, Butter, Salz und Eier vermischen. Mit den Händen einen kompakten Teig ausarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und für mindestens eine Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank legen.

2

Den Teig in 9 gleich große Kugeln zerteilen. Die Kugeln flach ausrollen und jede Aprikose in ein Stück Teig einpacken.

3

Die Knödel für 8-10 Minuten in einem Topf mit siedendem Wasser kochen lassen.

4

Die fertigen Knödel mit einer Mischung aus geschmolzenem Kokosöl und Honig übergießen und 200 g Quark darauf verteilen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

PetraHai
12. April 2022

.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

nelca.vaculikova@gmail.com
04. März 2022

ist es für eine Portion oder für einen Knödel?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lenka Hubková
17. Februar 2022

Ich habe sie absolut perfekt gemacht und mit Erdbeeren und Blaubeeren waren sie absolut göttlich!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen