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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 379 Kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Stück

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Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in feine Stücke schneiden.

2

Die Hühnerbrust kleinschneiden. Salzen, pfeffern, den Thymian zugeben und vermischen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust zusammen mit der Zwiebel ca. 7–10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend die kleingeschnittene Tomate dazugeben und die Pfanne von der Platte nehmen.

4

Eine Tortilla zur Hälfte mit geriebenem oder kleingezupftem Mozzarella belegen, die Hühnchenmischung, Zwiebel und Tomate dazugeben und die zweite Tortillahälfte darüberklappen.

5

In einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite durchbraten.

6

Dasselbe machen wir mit der 2. Tortilla.

TIPP
Mit Gemüsesalat servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Adéla Jelínková
25. April 2024

Sehr gute, etwas schlechtere Handhabung der Tortilla in der Pfanne, aber man kann sie erlernen.

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Bewertungen_1139216
zanetahnilicovaicloudcom
22. Februar 2024

kristyna skoumalova
17. Dezember 2023

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