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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 379 Kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Stücke

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in feine Stücke schneiden.

2

Die Hühnerbrust kleinschneiden. Salzen, pfeffern, den Thymian zugeben und vermischen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust zusammen mit der Zwiebel ca. 7–10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend die kleingeschnittene Tomate dazugeben und die Pfanne von der Platte nehmen.

4

Eine Tortilla zur Hälfte mit geriebenem oder kleingezupftem Mozzarella belegen, die Hühnchenmischung, Zwiebel und Tomate dazugeben und die zweite Tortillahälfte darüberklappen.

5

In einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite durchbraten.

6

Dasselbe machen wir mit der 2. Tortilla.

TIP
Mit Gemüsesalat servieren.
Rezeptautor
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maryfal6
05. August 2022

Kalt

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Hana Matoušková
20. Mai 2022

Exzellent!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1325551
2bft4zg547@privaterelay.appleid.com
27. März 2022

❤️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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