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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 65 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

In einer vorgeheizten Antihaft-Pfanne Bratlinge formen und von jeder Seite 3 Minuten durchbacken.

3

Die Bratlinge können wir als Beilage zu Fleisch oder allein servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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CrystalMoon8455
11. Oktober 2023

Teller gut, behalten ihre Form gut. Sie haben keinen so starken Geschmack, ich empfehle, etwas mehr Knoblauch hinzuzufügen, aber es kommt darauf an, wie man es mag.😉

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Věra Mokrášová
28. September 2023

ausgezeichnet, ich habe auch Zwiebeln hinzugefügt 😁

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Adolf
24. Juli 2023

Das Rezept ist ausgezeichnet, ich habe den Pfannkuchen gehacktes Hühnchen hinzugefügt, das aus der Brühe entstanden ist. Ich kann sagen, dass es großartig ist.

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