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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 688 Kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

2

In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Zwiebel auf dem Rapsöl anbraten.

3

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zu der Zwiebel geben und ca. 2 Minuten anbraten.

4

Anschließend den fein geriebenen Tofu dazugeben und nochmals 5 Minuten braten.

5

Die Sojasahne darübergießen, den Bärlauch dazugeben und salzen.

6

Die Sauce mit den Nudeln und dem Spinat vermischen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Katka Bartošová
13. August 2022

Hervorragend auch ohne Spinat.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pavel Pil
22. Mai 2022

Richtig lecker, wir haben noch Weichkäse und ein paar in Scheiben geschnittene Kirschtomaten darüber gestreut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1335540
Soňa Horáková
28. April 2022

Ausgezeichnetes Rezept 😊 (ich habe getrocknete Tomaten und Feinkosthefe hinzugefügt)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1110173
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