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Zubereitung

1

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

2

In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Zwiebel auf dem Rapsöl anbraten.

3

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zu der Zwiebel geben und ca. 2 Minuten anbraten.

4

Anschließend den fein geriebenen Tofu dazugeben und nochmals 5 Minuten braten.

5

Die Sojasahne darübergießen, den Bärlauch dazugeben und salzen.

6

Die Sauce mit den Nudeln und dem Spinat vermischen und servieren.

Rezeptautor
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Klára Mrázková
29. März 2024

Gut, aber es muss gut gewürzt sein. ;-)

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EK123
07. November 2023

racovaandrea21gmailcom
28. September 2023

Ich habe auch sonnengetrocknete Tomaten hinzugefügt. Ein leckeres gesundes Rezept. Ich empfehle es nicht für Nicht-Tofu-Liebhaber.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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