SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 688 Kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

2

In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Zwiebel auf dem Rapsöl anbraten.

3

Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zu der Zwiebel geben und ca. 2 Minuten anbraten.

4

Anschließend den fein geriebenen Tofu dazugeben und nochmals 5 Minuten braten.

5

Die Sojasahne darübergießen, den Bärlauch dazugeben und salzen.

6

Die Sauce mit den Nudeln und dem Spinat vermischen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Bloodi4
06. November 2022

Ich habe auch LSD und etwas Sojasauce hinzugefügt. Überraschend gutes Essen 👌😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Adéla Kyzljaková
24. August 2022

Ich empfehle es, es ist köstlich, ich habe gehackte Mandeln hinzugefügt😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1340718
Katka Bartošová
13. August 2022

Hervorragend auch ohne Spinat.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen