SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 119 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

10 Stücke

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Teig – Blattspinat, Eier, Salz, Pfeffer, Milch und Mehl – in den Standmixer geben und glattmixen.

2

Den Teig beiseitestellen und die Füllung zubereiten.

3

Hierfür vermischen wir den Quark mit der gehackten Schnittlauch, Salz und 1 Teelöffel Olivenöl.

4

Die Füllung im Kühlschrank kaltstellen und die Pfannkuchen ausbacken.

5

Hierfür den Teig mit einem Schöpflöffel in eine erhitzte Pfanne (Ø 20–25 cm) gießen; Ihr könnt Olivenöl verwenden, die Pfannkuchen lassen sich jedoch auch in der trockenen Pfanne backen.

6

Es genügt, jeden Pfannkuchen bei schwacher Hitze nur von einer Seite 3–3,5 Minuten auszubacken.

7

Die fertigen Pfannkuchen erkennt man daran, dass sie sich von der Pfanne ablösen und sich große Blasen auf ihnen bilden.

8

Den Hähnchenschinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne 3–4 Minuten trocken anbraten.

9

Jeden der fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben, in die Mitte einen Esslöffel der vorbereiteten Füllung geben, die Erbsen darüberstreuen und den gerösteten Schinken darauf verteilen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anišipka
09. April 2022

Uuuuuzasné !!! Der Geschmack ist sehr delikat und gleichzeitig eine perfekte Kombination ❤️

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1294556
Lindula
09. März 2022

Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lucia Koropecká Rušinová
17. Februar 2022

Ausgezeichnet, ich habe weißen Joghurt darüber gegeben und sie waren absolut großartig :)

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen