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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 228 Kcal
  • 5,8 g Eiweiß
  • 0,2 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2

Den Reis abwaschen und in einen Topf geben. Anstatt des Topfes könnt Ihr auch einen Reiskocher benutzen.

3

Mit 700 ml Wasser übergießen, kleingeschnittene Tomaten dazugeben und ca. 20–30 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

4

Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Chili zum gekochten Reis geben.

5

Der Reis kann als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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LuciaV
05. Juli 2022

tolles Rezept, schnell zubereitet, sehr lecker und gleichzeitig glutenfrei (Menschen, die sich glutenfrei ernähren, werden diese Kriterienkombination besonders zu schätzen wissen)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jakub Smelík
01. September 2021

iqa4uz2ihm@privaterelay.appleid.com
19. April 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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