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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 506 Kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Pilze in eine Schüssel mit Wasser geben und beiseitestellen.

2

Die Kartoffeln mit Schale kochen (30 Minuten).

3

In der Zwischenzeit die abgegossenen Pilze in einer Pfanne auf Rapsöl anbraten (10 Minuten). Von der Platte nehmen, Ricotta und Thymian zugeben und beiseitestellen.

4

Die gekochten Kartoffeln abgießen, schälen und zerstampfen. Mehl, Salz und Ei zugeben. Alles zu einem Teig vermischen.

5

Ein Stück Teig abtrennen und zu eine "Schlange" ausrollen. In Stücke schneiden und die einzelnen Gnocchi mit der Gabel leicht flachdrücken. Den restlichen Teig in gleicher Weise verarbeiten.

6

Die Gnocchi in siedendem Salzwasser kochen. Sobald sie an die Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

7

Die fertigen Gnocchi mit der Ricottamischung vermengen und servieren.

Rezeptautor
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bollacassandra
28. Februar 2023

Edit Farkas
05. Oktober 2022

❤❤❤

Maria Zarycka
22. April 2022

Nudeln sehr gut für mich, dieser Käse passt hier nicht das nächste Mal mache ich Pilzsoße damit

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