SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 195–200 °C vorheizen und eine mindestens 25 cm × 35 cm große Auflaufform bereitstellen.

2

Die Zucchini abwaschen, grob reiben, salzen, in ein feines Sieb geben und abtropfen lassen (ca. 10 Minuten). Zwischendurch ein paarmal mit der Handfläche leicht auf die Zucchini drücken, damit das Wasser besser abfließt.

3

In der Zwischenzeit das Vollkornbaguette in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm × 1 cm) und in eine große Schüssel geben. 3 Eier, Milch, abgetropfte Zucchini, Backpulver, gemahlene Muskatnuss, Olivenöl, geriebenen Emmentaler, Salz und Pfeffer zum kleingeschnittenen Baguette geben und alles vermischen.

4

Die fertige Mischung in die bereitgestellte Auflaufform füllen, etwas festdrücken und bei 195–200 °C im vorgeheizten Backofen 40–45 Minuten backen.

5

Den fertig gebackenen Zucchiniauflauf in die einzelnen Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Mira Sabova
02. August 2023

Das Rezept ist grundsätzlich gut, aber nicht überragend. Wir waren uns alle drei einig, dass wir das nächste Mal einen würzigeren Käse verwenden werden.

Automatische Übersetzung

Veronika Wenkeová
11. August 2022

Ein ausgezeichnetes leichtes Mittag- oder Abendessen! ❤️ Ich habe es nach Rezept gemacht (abgesehen davon, dass ich kein Vollkornbaguette hatte, sondern ein gewöhnliches dunkles Mehrkornbaguette) und es ist im Grunde genau so geworden wie auf dem Bild :)

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen