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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 333 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Brokkoliröschen ca. 1 Minute in siedendem Salzwasser abbrühen und in einer Schüssel beiseite stellen.

2

Den Apfel in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte in Halbmonde schneiden und alles zu dem Brokkoli in die Schüssel geben.

3

Alle Zutaten für das Dressing in den Mixer geben und glattmixen, bis sich alles vermengt hat.

4

Den Salat in 4 Portionen aufteilen. Mit dem zubereiteten Dressing servieren und mit gehackten Mandeln bestreuen. Der Salat kann noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

TIPP
Ihr könnt den Salat mit hartgekochtem Ei oder zerkleinertem Hühnchenfleisch servieren.
Rezeptautor
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