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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 503 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 31,3 g Fett
  • 44,4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Brokkoli abwaschen und in kleine Röschen zerteilen.

2

Salzen, pfeffern und Olivenöl, Zitronensaft und Kichererbsen dazugeben.

3

Die Petersilienblätter fein hacken, Apfel und Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles mit zum Brokkoli geben und verrühren.

4

Den fertigen Salat mit den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
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Ania Wolinowska
05. Februar 2022

lecker, bleibt länger in unserer Küche

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Alicja Miarka
03. Februar 2022

Tolles Rezept. Ich hatte Zweifel, ob es meinem Geschmack entspricht, aber ich muss zugeben, dass der Salat sehr gut geworden ist. Nicht zu mild, nicht zu sauer. Und es hat viel Eiweiß.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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Zuzka Kubani
29. Dezember 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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