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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 503 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 31,3 g Fett
  • 44,4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Brokkoli abwaschen und in kleine Röschen zerteilen.

2

Salzen, pfeffern und Olivenöl, Zitronensaft und Kichererbsen dazugeben.

3

Die Petersilienblätter fein hacken, Apfel und Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles mit zum Brokkoli geben und verrühren.

4

Den fertigen Salat mit den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
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badicaalina90
19. März 2023

```De • li • cioá • să``` ..... und sehr voll!!

Bewertungen_1423655
David L
18. September 2022

Sehr gut, aber ich hatte keinen vollreifen Granatapfel, also wird es wohl noch besser :-)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ania Wolinowska
05. Februar 2022

lecker, bleibt länger in unserer Küche

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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