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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 446 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 61,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den Bulgur mit heißem Wasser übergießen, einen Teelöffel Salz dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel stehenlassen, anschließend mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden.

3

Das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Aubergine darauf bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Aubergine zum Bulgur geben.

4

Die getrockneten Tomaten und Cherry-Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Petersilienblätter fein hacken. Alles mit der Rucola und dem gekochten Bulgur verrühren.

5

Den Salat nach Belieben salzen, pfeffern und eventuell mit Olivenöl abschmecken.

6

Den Salat warm servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.

TIP
Ihr könnt den Salat mit einigen schwarzen Oliven und ein paar Petersilienblättern verzieren.
Rezeptautor
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vaclav.hruby@icloud.com
21. Juli 2022

Jana Šturzová
09. Februar 2022

Superschnelles Abendessen. Ich habe Zucchini, Kapern, grüne Oliven, den Rest der Portion und Balkankäse darüber gegeben

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Bewertungen_1277909
Jitka Bydžovská
20. November 2021

Sie hat meine eigenen Wurzeln nach Geschmack und großartig hinzugefügt

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Bewertungen_1279084
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