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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 666 Kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 27,7 g Fett
  • 57,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Linsen für 2 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend das Wasser abgießen, frisches Wasser zu den Linsen geben, zum Kochen bringen und die Linsen in 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen und die Linsen abkühlen lassen.

2

Die Eier bei schwacher Hitze in Wasser je nach Vorliebe 6–10 Minuten kochen.

3

Die gekochten Linsen salzen, pfeffern und mit Apfelessig und getrocknetem Thymian vermischen.

4

Zwiebeln in Ringe, Knoblauch und Bohnenschoten in kleinere Stücke schneiden.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei niedriger Hitze zunächst Zwiebeln und Knoblauch und anschließend die Bohnenschoten anbraten. Den Spinat dazugeben und weich werden lassen.

6

Sämtliches Gemüse unter die Linsen mischen.

7

Die gekochten Eier schälen.

8

Den Salat mit dem frischen Thymian garnieren und mit den Eiern servieren.

Rezeptautor
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15. Juli 2023

🙏🏻

Automatische Übersetzung

Iva Novosádová
10. März 2023

exzellent

Automatische Übersetzung

Veronika Kolářová
19. Juni 2022

gut

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