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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 95 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Karotten putzen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Karotten in der Schüssel mit Olivenöl, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.

3

Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 170–180 °C 35-40 Minuten backen.

TIP
Für eine schärfere Variante mischt vor dem Backen eine Prise Chilipulver unter die Pommes.
Rezeptautor
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Nela Spoustová
20. Februar 2022

Nina M.
20. Februar 2022

Richtig leckeres und einfaches Rezept, ich habe das geröstete Gemüse nur etwas gewürzt statt Koriander.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1248251
Lucie Rusinková
03. August 2021

Eine ausgezeichnete Alternative zu klassischen Pommes frites

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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