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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 450 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

2 Portionen

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zubereitung

1

Die Nudeln in siedendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

2

Die Cherry-Tomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kichererbsen in eine Salatschüssel geben.

3

Koriander grob kleinhacken und zu den Tomaten und den Kichererbsen in die Schüssel geben.

4

Die gekochten Nudeln abgießen, zu den anderen Zutaten in die Schüssel füllen, mit Joghurtdressing übergießen und umrühren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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