SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Rote Bete

Die Rote Bete kam aus dem Mittelmeerraum und Nordafrika zu uns und ist der Vorläufer der Kartoffel. Es gibt verschiedene Arten, aber die karmesinrote Sorte ist in unseren Geschäften ein vertrauter Anblick geworden. Rote Bete ist eine großartige Medizin für unseren Körper. Sie ist eine Quelle von Vitamin C und E sowie von Mineralien. Ihre Leber und Ihr Magen werden es Ihnen danken. Es verleiht Haaren, Nägeln und der Haut im Allgemeinen Glanz und hat eine Anti-Aging-Wirkung. Roh ist sie sehr hart und kann gerieben werden, zum Kochen legt man sie in Wasser ein und wartet, bis sie weich wird. Warten Sie und geben Sie ihm Zeit, je nach Größe 1-3 Stunden. In Salaten, Marinaden und als Beilage zu gebratenem Fleisch macht er sich sehr gut.

Rezepte, die enthalten Rote Bete