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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 94 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und die halbierten Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2

Tomaten und Zwiebel in eine große Schüssel füllen, Essig, Zucker und Salz (ca. ½ Teelöffel) zugeben und umrühren. 5 Minuten stehenlassen, damit die Tomaten ihre Flüssigkeit abgeben. Zum Schluss Wasser und Petersilie zugeben.

3

10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und gekühlt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Rut Rosická
11. Juli 2024

Peťka Murphy
09. Juli 2024

Ich habe Rohrzucker durch Erythrit ersetzt und Apfelessig verwendet. Für Tomaten aus dem Garten waren nicht einmal 100 ml Wasser nötig. Top für mich.

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Bewertungen_1489183
Barbora Polášková
01. März 2024

Geschmacklich ist der Salat gut abgestimmt, es gibt nichts zu meckern und ich werde gerne wieder darauf zurückkommen 🙂

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