SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Als Erstes die Gurke auf einer groben Reibe in eine kleinere Schüssel reiben. Salzen, umrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2

In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Joghurt, Quark und Öl vermischen, gepressten Knoblauch, Zitronensaft und Dill zugeben, umrühren und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

3

Nach Ablauf der angegebenen Zeit durch ein Sieb das überschüssige Wasser aus der Gurke ausdrücken und die geriebene Gurke unter die Joghurtmischung rühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TIPP
Gebt 1 Esslöffel fein gehackte frische Minze an den Tsatsiki.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Amelli bous
28. April 2024

Ich fügte getrockneten Dill und etwas Zitrone hinzu und musste ihn nicht abtropfen lassen, ich presste ihn einfach aus und servierte ihn sofort

Automatische Übersetzung

Jana Goliášová
15. März 2023

Sehr gut, erfrischend, ich habe einfach das Wasser rausgedrückt und es war total cool :)

Automatische Übersetzung

Kristýna Vápeníková
04. Oktober 2022

Groß!

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen