Erbsencreme mit Basilikum-Pesto
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 3 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 316 Kcal
- 9 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Kartoffel in kleine Würfel schneiden.
Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Kartoffel bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten.
Die Erbsen abwaschen, mit in den Topf geben und die Brühe dazugießen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird.
Inzwischen bereiten wir das Basilikum-Pesto zu. Das Basilikum zusammen mit Olivenöl, Pinienkernen und Zitronensaft im Mixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse mit dem Mixstab zu einer feinen Creme zerkleinern. Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Basilikum-Pesto dazugeben. Die Suppe mit dem restlichen Pesto garnieren.
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Sehr lecker ❤️.
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Ausgezeichnete Suppe, die Zitrone im Basilikumpesto stach wirklich hervor und machte die Suppe zu etwas Besonderem
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Toll! Ich nahm die Brühe und tat Sojasahne in die Suppe. Mňamka :)
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