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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 159 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

4 Portionen

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

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Zubereitung

1

Auf einem Esslöffel Olivenöl die fein gehackte Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Ingwer anbraten.

2

Die Haferflocken und die geschälten, kleingeschnittenen Tomaten zugeben.

3

Anschließend die Brühe zugießen und zum Kochen bringen.

4

15 Minuten kochen lassen, anschließend zusammen mit dem Joghurt kleinmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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KamilaT
17. Juli 2023

Ausgezeichnete Suppe, beim nächsten Mal werde ich einfach etwas weniger Chili hinzufügen :-D

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Bewertungen_1242429
ashy.bird
28. März 2023

Beata Skrzypczak
31. Januar 2023

Cool

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