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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 654 Kcal
  • 20,9 g Eiweiß
  • 25,4 g Fett
  • 85,2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Kartoffeln, Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

2

In einem Topf auf mittlerer Flamme das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kartoffeln dazugeben, mit Mehl anschwitzen und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend mit der Brühe übergießen.

3

Karotte, Pilze, Majoran, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer in die Suppe geben.

4

Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

TIPP
Die Suppe mit frischem Majoran garnieren und mit Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Renka Ruttmarová
03. Dezember 2022

Toll 👌

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Martina Svobodová
04. November 2022

Groß!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Šimko
29. Oktober 2022

Die Suppe ist super... und der Grünkohl soll mit Möhren serviert werden? Es ist irgendwo im Text verloren gegangen :-)

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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