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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 170 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
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Zutaten

4 Portionen

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
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Zubereitung

1

In einem mittelgroßen Topf das Butterschmalz erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und anbraten.

2

Nach ca. 5 Minuten geben wir den abgewaschenen und in Würfel geschnittenen Kürbis und die gepresste Knoblauchzehe hinzu und braten alles für weitere 5 Minuten an.

3

Die Gemüsebrühe zum Kürbis gießen und bei geschlossenem Deckel ca. 30-35 Minuten kochen lassen.

4

Den Topf von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Die Suppe mit dem Mixstab zu einer feinen Creme zerkleinern.

5

Die Gewürze und die Sahne in die Suppe geben. Umrühren und servieren.

Rezeptautor
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mourek
03. Januar 2025

d_koritq
02. Januar 2025

bzxt5vqmvp@privaterelay.appleid.com
26. November 2024

„Kürbis“ ist (neben dem Backen) meine Lieblingszubereitung von Hokkaido-Kürbis! Die Kombination mit Karotten ist toll. Ich träufle leckeres Kürbisöl auf den Teller und streue geröstete Kürbiskerne darüber 😍

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