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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 170 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

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Zutaten

4 Portionen

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

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Zubereitung

1

In einem mittelgroßen Topf das Butterschmalz erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und anbraten.

2

Nach ca. 5 Minuten geben wir den abgewaschenen und in Würfel geschnittenen Kürbis und die gepresste Knoblauchzehe hinzu und braten alles für weitere 5 Minuten an.

3

Die Gemüsebrühe zum Kürbis gießen und bei geschlossenem Deckel ca. 30-35 Minuten kochen lassen.

4

Den Topf von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Die Suppe mit dem Mixstab zu einer feinen Creme zerkleinern.

5

Die Gewürze und die Sahne in die Suppe geben. Umrühren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Anička Šťastná
02. Oktober 2024

Ich mache Suppe mit Kokosmilch und sie ist köstlich

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Małgorzata Wyrembowska
29. September 2024

Sehr lecker!

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Bewertungen_1516186
k t
12. September 2024

Hervorragend auch mit normaler Sahne :)

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