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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 99 Kcal
  • 3,5 g Eiweiß
  • 1,9 g Fett
  • 16,7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen, die Petersilie putzen. Das ganze Gemüse kleinschneiden – die Zwiebel fein, die Petersilie und die Kartoffeln in kleine Würfel und den Lauch in Scheiben.

2

In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel, die Petersilie und die Kartoffeln in den Topf geben und 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten lassen.

3

Die Lauchscheiben zu der kochenden Mischung geben und weitere 5 Minuten lang rösten.

4

Anschließend die Hühnerbrühe zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis die Kartoffeln weich werden (15 Minuten).

5

In einen zweiten Topf ungefähr die Hälfte der Suppe schütten. Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und dann zurück damit in die ursprüngliche Suppe.

Rezeptautor
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slaminkova14gmailcom
28. März 2023

Ausgezeichnetes Rezept.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

erikaaaa
07. März 2023

Cool

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

hakkacska
06. März 2023

😍

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

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