
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen, die Petersilie putzen. Das ganze Gemüse kleinschneiden – die Zwiebel fein, die Petersilie und die Kartoffeln in kleine Würfel und den Lauch in Scheiben.
In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel, die Petersilie und die Kartoffeln in den Topf geben und 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten lassen.
Die Lauchscheiben zu der kochenden Mischung geben und weitere 5 Minuten lang rösten.
Anschließend die Hühnerbrühe zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis die Kartoffeln weich werden (15 Minuten).
In einen zweiten Topf ungefähr die Hälfte der Suppe schütten. Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und dann zurück damit in die ursprüngliche Suppe.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Göttlich
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
So sieht eine Suppe aus, wenn 100 g Petersilienwurzel wie 100 g Wurzelgemüse sind. 😃 Trotzdem war die Suppe super und hat uns sehr gut geschmeckt. Das nächste Mal werde ich die Origo-Version nur mit Petersilie versuchen, zumindest habe ich weniger Arbeit.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Toll.
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen