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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 94 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

In einem Topf 1 Esslöffel Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, eine Zwiebel feinhacken und bei starker Hitze im Topf anbraten.

2

In Würfel geschnittenen Sellerie und Lauch zugeben und 2 Minuten anbraten.

3

2 Knoblauchzehen in den Topf pressen, Rosmarin und in Viertel geschnittene Pilze zugeben und alles mit Gemüsebrühe übergießen.

4

25–30 Minuten kochen lassen, bis die Pilze weich sind.

5

Die Suppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TIPP
Gut geeignet sind auch tiefgekühlte oder getrocknete Pilze.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Brygida Zdrzalek
22. April 2023

sehr lecker.. Ich empfehle

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Marián Maroš
22. März 2023

...für die Qualität der Suppe sorgten handgepflückte Eichen, Lärchen, Heidelbeeren und Königskerzen :) Dick ist das Beste.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1404933
Haňule Hálová
22. Oktober 2022

Ich habe extra Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie) und Luxus hinzugefügt 👍😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1259391
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