
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

In einem Topf 1 Esslöffel Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, eine Zwiebel feinhacken und bei starker Hitze im Topf anbraten.
In Würfel geschnittenen Sellerie und Lauch zugeben und 2 Minuten anbraten.
2 Knoblauchzehen in den Topf pressen, Rosmarin und in Viertel geschnittene Pilze zugeben und alles mit Gemüsebrühe übergießen.
25–30 Minuten kochen lassen, bis die Pilze weich sind.
Die Suppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
sehr lecker.. Ich empfehle
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
...für die Qualität der Suppe sorgten handgepflückte Eichen, Lärchen, Heidelbeeren und Königskerzen :) Dick ist das Beste.
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Ich habe extra Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie) und Luxus hinzugefügt 👍😊
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen