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Zubereitung

1

In einem Topf 1 Esslöffel Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, eine Zwiebel feinhacken und bei starker Hitze im Topf anbraten.

2

In Würfel geschnittenen Sellerie und Lauch zugeben und 2 Minuten anbraten.

3

2 Knoblauchzehen in den Topf pressen, Rosmarin und in Viertel geschnittene Pilze zugeben und alles mit Gemüsebrühe übergießen.

4

25–30 Minuten kochen lassen, bis die Pilze weich sind.

5

Die Suppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TIPP
Gut geeignet sind auch tiefgekühlte oder getrocknete Pilze.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Barbora Polášková
21. August 2023

Gute Suppe! Ich hatte Angst vor der Menge an Zwiebeln und Pilzen für die angegebene Menge Brühe, aber am Ende war es in Ordnung 🙂 Ich habe die Suppe mit gebratenem Speck verfeinert und beim nächsten Mal werde ich Kartoffeln hinzufügen.

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Bewertungen_1377682
miša honzova
15. Juni 2023

Exzellent. Ich habe die Hälfte der Menge gemacht und hatte nur 250 g Pilze, ich habe eine Karotte hinzugefügt. Zuerst habe ich dem Rosmarin überhaupt nicht geglaubt, aber am Ende war es das Tüpfelchen auf dem i. Beim nächsten Mal würde ich noch eine kleine Kartoffel dazu geben, sonst habe ich nichts zu meckern.

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Bewertungen_1429902
Brygida Zdrzalek
22. April 2023

sehr lecker.. Ich empfehle

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