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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 229 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Zwiebel auf dem Olivenöl anbraten. Die Karotten zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

2

Den gepressten Knoblauch mit in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten anbraten.

3

Tomatenmark und Tomaten zugeben und die Brühe zugießen.

4

Die Suppe zum Kochen bringen und die roten Linsen zusammen mit dem Thymian zugeben.

5

So lange kochen, bis die Linsen weich sind, dies dauert ca. 25 Minuten.

6

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Wenn Ihr wollt könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili mit in die Suppe geben.

Rezeptautor
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KristynaNovotna
08. November 2022

Ausgezeichnete Suppe

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Michaela Holotinová
21. Oktober 2022

Die Suppe ist ausgezeichnet, ich hatte keine klassischen Tomaten, also habe ich Kirsche hinzugefügt und bevor ich die Linsen hinzugefügt habe, habe ich die Tomaten und Karotten püriert, um die Suppe schön cremig zu machen. Zum Schluss habe ich es mit veganer Sahne getoppt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1230098
Dagmar Zedníčková
15. Oktober 2022

Absolut Top-Suppe, wir lieben sie zu Hause

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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