SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen

Zutaten

12 Stück

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Eier, Honig, Vanilleextrakt, Kokosöl und Milch in einer Schüssel verquirlen. Die Mischung mindestens 2 Minuten gründlich aufschlagen, bis der Teig sein Volumen etwas vergrößert.

2

Mehl, Kakao, Backsoda und Backpulver in eine zweite Schüssel sieben. Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und den Teig noch einmal gründlich aufschlagen. Das Ergebnis ist ein halbflüssiger Teig.

3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

EK123
07. Dezember 2022

.

Automatische Übersetzung

Veronika Řiháková
05. Januar 2020

Sie sind ausgezeichnet, ich habe sie nur meinen Söhnen überlassen, aber für uns habe ich sie leicht mit hochprozentiger dunkler Schokolade übergossen, um sie geschmacklich unverwechselbarer zu machen.

Automatische Übersetzung

Michaela Krejčová
15. Dezember 2019

Wenn Sie es nicht mit etwas anderem versüßen, sind sie auch geschmacklos

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen