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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 383 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

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Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten für den Boden zu einem Teig vermischen.

2

Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 2 Stunden kaltstellen.

3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

4

Den abgekühlten Teig auf dem bemehlten Nudelbrett ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform legen.

5

Sämtliche Zutaten für die Füllung miteinander vermischen.

6

Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

7

Bei 190 °C 45-50 Minuten backen.

8

Den Kuchen abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Helga Végh-Preisz
16. November 2024

Milik14
14. November 2022

Ich möchte Sie auch bitten, anzugeben, welche Zutaten für den Körper und welche für die Füllung sind

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Miriam Bernatova
16. September 2021

Es ist erstaunlich, ich habe die Anweisungen befolgt, nur statt Preiselbeeren waren Heidelbeeren. So würde ich ihn eher Walnuss nennen...

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