SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Radieschen

Die beliebten Radieschen stammen aus Asien. Ihre Wurzel kann verschiedene Farben haben - rot, weiß oder violett. Wegen ihres würzigen Geschmacks kann man sie nicht mit etwas anderem verwechseln. Sie enthalten Karotin, und von den Vitaminen enthalten Radieschen hauptsächlich Vit. C, Selen, Kalzium oder Mangan, und sie desinfizieren Ihren gesamten Körper perfekt. Sie sind ein guter Diener in Zeiten der Erkältung, wenn sie Infektionen bekämpfen und den Körper stärken. Frische Radieschen sind zart und saftig. Bevor Sie Radieschen essen, waschen Sie sie und schneiden Sie die untere Wurzel ab. Sie können sie schälen, müssen es aber nicht. Sie sind nicht lange haltbar und sollten daher schnell in Salaten, Suppen, als Beilage oder in Brotaufstrichen verwendet werden.

Rezepte, die enthalten Radieschen