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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 313 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Stück

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

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Zubereitung

1

Die Radieschen grob raspeln, salzen und in einer Schüssel 5 Minuten beiseitestellen. Anschließend sämtliches Wasser abgießen, das sich in der Zwischenzeit angesammelt hat.

2

Den Frischkäse und den fein gehackten Dill dazugeben.

3

Alles gründlich verrühren, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft abschmecken.

4

Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehenlassen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Danka G.
05. Januar 2025

Ich habe dem Rettich auch Karotten hinzugefügt. Es war großartig :)

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Eva Zlámalíková
22. Mai 2024

ZizaRepa
15. April 2024

hervorragende Lichtverteilung

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