
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
Anschließend die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzugeben und 5 Minuten anbraten.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit in den Topf zu den Radieschen geben.
Alles für weitere 5 Minuten anbraten, die Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Suppe vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit dem Mixstab zerkleinern, mit der Sahne verfeinern und vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich hatte nur einen großen Rettich und wusste nicht, was ich damit machen sollte. Und siehe da, die Suppe ist auch für so große müde „Rettiche“ lecker.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
überraschender Geschmack, ich habe mehr Pfeffer hinzugefügt und es ist großartig geworden! 🙂
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich freue mich darauf, die Suppe zu kochen, nur die Blätter von zwei Bündeln Radieschen sind aus dem Vorbereitungsprozess verschwunden ..... Werden sie vor dem Kochen hinzugefügt oder nur auf einem Teller?
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen