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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 209Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 178 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Spinat unter fließendem Wasser abwaschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen, mit dem Schäler in lange Streifen schneiden und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen zum Spinat geben. In Scheiben geschnittene Rote Bete dazugeben.

2

Die Sonnenblumenkerne ca. 3 Minuten trocken in der Pfanne rösten und beiseite stellen.

3

Den Salat mit dem Dressing übergießen, das wir durch Vermischen von Honig, Sojasoße und Olivenöl zubereiten.

4

Den Salat in 2 Portionen aufteilen und mit gerösteten Sonnenblumensamen bestreuen.

TIPP
Ihr könnt 2 hartgekochte Eier in den Salat mischen.
Rezeptautor
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