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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 282 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

1

Die gekochte Rote Bete reiben oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Dasselbe machen wir mit den Karotten.

2

Zu Roter Bete und Karotten geben wir Reis, gehobelte Mandeln und Spinat dazu.

3

Alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und das Dressing in die Salatschüssel über die restlichen Zutaten gießen.

4

Zum Schluss die in Würfel geschnittene Avocado dazugeben, alles in 2 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
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Anna Michalak
15. November 2021

Zuzana Osiková
03. Juni 2021

Ausgezeichnet. Er hat der ganzen Familie geschmeckt. Anstelle von Wein von hier habe ich hausgemachten Apfelwein gegeben und ich hatte einfach keinen Honig - ich habe Rohrzucker verwendet.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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