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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 521 Kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170–180 ° vorheizen. Den Brokkoli abwaschen und etwa 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Nach dem Herausnehmen unter kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.

2

Den Lachs salzen und von beiden Seiten mit getrocknetem Thymian bestreuen.

3

1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs in die Pfanne geben und 3–4 Minuten mit der Haut nach unten und etwa 1 Minute von der anderen Seite anbraten.

4

Die Pfanne in den Backofen geben und den Lachs 4 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Den gebackenen Lachs mit dem Brokkoli und der Roten Bete servieren.

Rezeptautor
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Kristýna Bretová
21. Oktober 2022

Ivana Vorlickova
10. Januar 2022

Hat mir sehr gut gefallen.. Fantastisch 👋👋👋

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TerkaB
04. März 2021

Einfach und sehr lecker. 😊 Ich habe es schon zweimal gemacht.

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Bewertungen_1216459
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