Schwarze Oliven
Schwarze Oliven sind eine Frucht, die ihren Ursprung in Südeuropa, im Mittelmeerraum, hat. Der Olivenbusch wurde der Stadt Athen im Mythos von der Göttin Athene geschenkt und war daher jahrhundertelang Teil ihres Wappens. Oliven sind eine ölige Frucht, die im frischen Zustand sehr hart und bitter ist, sowohl schwarz als auch grün. Sie werden daher in Wasser eingeweicht, bis sie weich werden und ihre Bitterkeit verlieren. Sie sind sehr gesund für unseren Körper. Sie enthalten viel mehr Eiweiß als jede andere Frucht. Sie enthalten auch einen hohen Anteil an Vitaminen. A, B und E. Von den Mineralien sind Kalzium, Kalium, Eisen und Phosphor am häufigsten vertreten. Sie verbessern die Verdauung und steigern den Appetit. Sie haben eine leicht abführende Wirkung. Und zwei oder drei Oliven vor der Hauptmahlzeit erhöhen die Menge der Magensäfte. Wenn man sie aus der Lake nimmt, kann man sie zu Brotaufstrichen, Salaten, zum Garnieren von Nudeln und Pizza, zu Pasteten und Fleischmischungen reichen.