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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 311 Kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stück

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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine kleine backofenfeste Pfanne bereitstellen.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei starker Hitze anbraten (1–2 Minuten von jeder Seite).

3

Die angebratene Hähnchenbrust in der Pfanne in den vorgeheizten Backofen geben und 10–15 Minuten bei 190–200 °C backen. Nach dem Herausnehmen 10 Minuten abkühlen lassen und anschließend in dünne Streifen schneiden.

4

In der Zwischenzeit Zwiebel, Oliven und Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Karotte schälen und grob reiben. Die Tortillas aufeinanderlegen und vom Rand her bis zur Mitte einschneiden (als ob Ihr sie halbieren wolltet, nur dass Ihr in der Mitte anhaltet).

5

Dann befüllen wir die Tortillas: Eine Tortilla bereitlegen und in Gedanken vierteln. Das erste Viertel mit etwas Fleisch, ½ Scheibe Käse und Tomatenscheiben und das zweite Viertel mit geriebener Karotte belegen. Die bisher noch unbelegte Hälfte mit Senf bestreichen. Das dritte Viertel mit Zwiebel und das letzte mit Oliven belegen. Nun vom Einschnitt her die einzelnen Viertel übereinanderlegen. So entsteht ein gefülltes geschichtetes Dreieck. Das Gleiche wiederholen wir mit den restlichen Tortillas.

6

Die Tortillas anschließend in einer großen Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze trocken anbraten, bis die goldgelb werden (1–2 Minuten von jeder Seite). Warm servieren.

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