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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 120 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Die Zucchini abwaschen, fein reiben, salzen und abtropfen lassen (das dauert ca. 10 Minuten).

3

Anschließend das restliche Wasser aus der Zucchini ausdrücken und diese in eine Schüssel geben.

4

Haferflocken, Dinkelmehl, in feine Stücke geschnittene Schalotte, Eier, kleingeschnittene Oliven, Olivenöl und getrocknetes Basilikum zur Zucchini geben. Alles umrühren.

5

Aus der so entstandenen Mischung auf dem vorbereiteten Blech Fladen formen (⌀ 8 cm).

6

Das Blech mit den vorbereiteten Fladen in den vorgeheizten Backofen geben und 20–25 Minuten bei 170 °C backen.

7

Die fertigen Zucchini-Fladen sofort servieren.

TIPP
Serviert die Fladen mit einem Dip aus saurer Sahne und Kräutern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Zuzana Kotásková
06. August 2023

Thomas1
05. August 2023

Jana Miklosova
10. Juli 2023

exzellent

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