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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 120 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Die Zucchini abwaschen, fein reiben, salzen und abtropfen lassen (das dauert ca. 10 Minuten).

3

Anschließend das restliche Wasser aus der Zucchini ausdrücken und diese in eine Schüssel geben.

4

Haferflocken, Dinkelmehl, in feine Stücke geschnittene Schalotte, Eier, kleingeschnittene Oliven, Olivenöl und getrocknetes Basilikum zur Zucchini geben. Alles umrühren.

5

Aus der so entstandenen Mischung auf dem vorbereiteten Blech Fladen formen (⌀ 8 cm).

6

Das Blech mit den vorbereiteten Fladen in den vorgeheizten Backofen geben und 20–25 Minuten bei 170 °C backen.

7

Die fertigen Zucchini-Fladen sofort servieren.

TIP
Serviert die Fladen mit einem Dip aus saurer Sahne und Kräutern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Martina Dienerová
06. September 2021

Groß. Ich habe einen Gurkensalat mit Sauerrahm gegessen.

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Katka A.
14. Juli 2021

Ich habe fein gehackte getrocknete Tomaten und Knoblauch dazugegeben, es will etwas mehr schmecken als im Rezept angegeben, aber toll ist, dass es im Ofen gebacken wird und nicht gebraten werden muss.

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Karmena
22. März 2021

Sehr gut für mich, ich habe dem Teig ein wenig Speck hinzugefügt und am Ende des Backens Cheddar-Käse auf die Pfannkuchen gestreut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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