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Seite 122Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 253 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Die Avocados schälen und entkernen und mit einer

2

Gabel zerdrücken. Die fein gehackte Schalotte sowie Zitronensaft, gehackte Jalapeno-Paprika, kleingeschnittene Tomaten, gepressten Knoblauch und getrockneten Koriander hinzugeben.

TIP
Sofern Ihr frische Kräuter zu Hause habt, nehmt statt getrocknetem Koriander den aus dem Garten. *Jalapeno ist eine scharfe Paprika aus Mexiko. Sie ist im normalen Supermarkt erhältlich.
Rezeptautor
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Cebulka
21. Mai 2022

Bombe. Nudeln für Sandwiches, Nudeln ...

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Radka Štolpová
20. April 2022

Zu viel Koriander, es hat mich mit dem Geschmack von Avocado überwältigt, was schade ist. Aber es ist möglich, dass meine Hand einfach keinen Geschmack mehr hatte :-) trotzdem gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

maresovamicka
05. März 2022

👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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