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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 122Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 253 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Avocados schälen und entkernen und mit einer

2

Gabel zerdrücken. Die fein gehackte Schalotte sowie Zitronensaft, gehackte Jalapeno-Paprika, kleingeschnittene Tomaten, gepressten Knoblauch und getrockneten Koriander hinzugeben.

TIPP
Sofern Ihr frische Kräuter zu Hause habt, nehmt statt getrocknetem Koriander den aus dem Garten. *Jalapeno ist eine scharfe Paprika aus Mexiko. Sie ist im normalen Supermarkt erhältlich.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Klaudis.cz
03. Juli 2024

Es ist sehr gut, ich kann es auf jeden Fall allen Avocado-Liebhabern empfehlen🔛🔝

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Bewertungen_1498151
Ania Grzyb
06. Januar 2023

Es ist wie alle deine Rezepte sehr lecker geworden

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David L
28. September 2022

Groß!

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