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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 111 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0,3 g Fett
  • 23,3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Zucker und Zimt vermischen.

3

Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.

4

Die Apfelscheiben auf dem Blech verteilen und 2–3 Stunden bei 90–100 °C backen. Die fertigen Chips erkennt Ihr daran, dass Sie gut durchgebacken und knusprig sind.

Rezeptautor
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sophia b
10. Juli 2024

yq8pppy7hr@privaterelay.appleid.com
07. Februar 2022

Bauca
23. Oktober 2021

Ich empfehle etwas dickere Scheiben. Mit dünnen Scheiben schmecken sie nicht so dicker :)

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