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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
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Zutaten

10 Stück

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

2

Blumenkohl, Hüttenkäse und Eier im Mixer zerkleinern.

3

Haferflocken und Thymian in die Mischung geben.

4

Die Mischung salzen und pfeffern und gleichmäßig auf 10 Muffinförmchen verteilen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 150-160 °C 25 Minuten backen.

Rezeptautor
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petulapazderova@seznam.cz
24. Oktober 2023

Ich liebe Blumenkohl, aber diese Muffins sind ein echter Reinfall. Wir mögen sie nicht besonders.

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Daniela Trenčanská
19. April 2023

szeniko
26. Juli 2022

Lecker, aber 25 Minuten Backen war sehr wenig.

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