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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 405 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Bulgur, Honig und Mandelmilch in einen kleinen Topf geben. Umrühren und zum Kochen bringen.

2

Den Brei bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 12-15 Minuten kochen (falls der Brei droht anzubrennen, geben wir etwas Wasser hinzu).

3

Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten stehenlassen.

4

In 2 Portionen aufteilen, jede davon mit Kakaobohnen und Goji-Beeren bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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jacinka
23. Februar 2024

Einfach ein süßes und gesundes Frühstück Gottes 👌

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PéťaT.
25. Mai 2022

super :)

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miroslava.palenickova@gmail.com
30. Januar 2022

Oh, das ist toll! Ich habe es weiter vorangetrieben. ❤️ Ich hatte Blaubeeren, also habe ich sie hinzugefügt. Jep! Ich kann dieses Rezept sehr empfehlen.

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