SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 155 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Milch, den Vanilleextrakt, den Espresso und den Honig in einen Topf schütten und jeweils eine Prise Salz und Zimt dazugeben.

2

Den Reis hinzugeben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze halten.

3

Anschließend kochen, bis der Reis weich ist. Das dauert ca. 35−40 Minuten.

TIPP
Ihr könnt den Reis mit griechischem Joghurt servieren und mit Honig süßen. Falls Euch Reis von einer anderen Mahlzeit übrig geblieben ist, könnt Ihr den Brei auch aus zuvor gekochtem Reis zubereiten. Dafür den Reis für 5 Minuten in Mandelmilch erwärmen, die restlichen Zutaten zugeben und servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Brygida Zdrzalek
16. Dezember 2023

lecker.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1419010
LuciaV
29. Juni 2023

Tolles, leckeres Frühstück, als Bonus einfach zuzubereiten

Automatische Übersetzung

Hana Černá
25. Juni 2023

Absolut ausgezeichnet. 😊

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen