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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 306 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Die Quinoa in einen Topf geben und ca. 3 Minuten trocken rösten. Anschließend die Milch zugeben und zum Kochen bringen.

2

Bei minimaler Hitze 15-20 Minuten kochen, bis die Quinoa weich ist. Hin und wieder umrühren. Falls die Flüssigkeit zu schnell verdampft, geben wir etwas Wasser hinzu.

3

Honig und Zimt in den warmen Brei mischen.

4

Mit beliebigem Obst servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Žaneta Molischová
14. April 2024

Es ist ausgezeichnet. Ich habe das Gewicht der Früchte erhöht. Ich habe 100g Blaubeeren genommen. Ich habe einen Teil während des Kochens und einen Teil danach hinzugefügt. Und gehackte Mandeln auch. 👌🏼

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Bewertungen_1266595
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25. August 2022

Verunka Hanáková
15. April 2022

Ich hatte Erdbeeren und Heidelbeeren und es war natürlich sehr gut. An den Geschmack von Quinoi muss man sich gewöhnen, bzw. an die Konsistenz.

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