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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 704 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 42,2 g Fett
  • 55,9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Anstatt des Backblechs könnt Ihr auch eine Auflaufform verwenden.

2

Den Kürbis in kleinere stärkere Scheiben oder in Würfel schneiden und mit Kichererbsen, Kürbiskernen und Olivenöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und durchmischen.

3

Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen oder in eine Auflaufform füllen. In den Ofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

4

Warm servieren.

TIP
Ihr könnt das Gericht mit ein paar frischen Salbeiblättern garnieren.
Rezeptautor
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eugenia.uita
30. Januar 2022

Exzellent!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Petra Kvasničková
28. Januar 2022

ausgezeichnet .... Ich habe ein wenig geändert oder "was das Haus gegeben hat", getrocknete Tomaten, Walnüsse, Schalotten und Knoblauch hinzugefügt und ein wenig Karotten, die ich essen konnte: D

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1213231
Vanda Šindelkova
26. November 2021

Ich könnte noch essen. 🎃

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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