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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 563 Kcal
  • 11,2 g Eiweiß
  • 21,4 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Kiwi schälen und zusammen mit der Kaki in kleinere Stücke schneiden.

2

Hirseflocken und Kokos in einen Topf geben und mit Milch übergießen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 3–4 Minuten kochen, bis ein Brei entsteht.

3

Kokosöl untermischen und mit dem Sirup süßen.

4

Den Brei in eine Schüssel füllen, mit dem kleingeschnittenen Obst, den gehackten Pistazien und den Hanfsamen garnieren und servieren.

TIPP
Der Hirsebrei kann auch mit Hirsekörnern zubereitet werden, die Zubereitung dauert allerdings etwas länger. Die Hirse mit heißem Wasser abbrühen, dann mit kaltem Wasser durchspülen. Anschließend in Milch etwa 20–30 Minuten kochen lassen, bis sie ganz durch ist.
Rezeptautor
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Karolina Skalska
22. Juni 2024

Etwas anderes. Lecker kalt mit Nektarine und Kiwi und Honig statt Sirup und ohne Hanf.

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Bewertungen_1314738
Andrea Janásová
06. Mai 2024

Cibulenka
05. Mai 2024

interessanter exotischer Geschmack 👍

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