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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 334 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stück

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Zubereitung

1

Waffeleisen vorheizen.

2

Beide Mehlsorten, Kakao und Salz in eine große Schüssel geben.

3

In einer zweiten Schüssel Eier, Vanilleextrakt, Espresso, Milch und Öl verquirlen.

4

Beide Mischungen zusammengeben und portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen gießen.

5

Ca. 2–3 Minuten backen lassen – wie Ihr es mit Eurem Waffeleisen gewohnt seid.

TIPP
Die Waffeln entweder „pur“ oder mit Honig, Obst, Joghurt, Schokolade usw. servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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renatajochymkovaseznamcz
20. August 2024

Diana Uzakova
09. August 2024

Das Rezept ist großartig und schnell, ich habe nur etwa 25 Minuten für die Zubereitung gebraucht. Die Waffeln waren köstlich und alle in meiner Familie mochten sie.

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Bewertungen_1512381
the_res13
08. Juli 2023

Nicht viel :/ Der Kaffeegeschmack ist überhaupt nicht zu spüren. Das nächste Mal würde ich auch Backpulver hinzufügen, die Waffeln sind sehr dicht.

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