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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 112 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Stück

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Zubereitung

1

Die Eier mit dem Honig und der Mandelmilch schaumig schlagen.

2

In einer Schüssel beide Mehlsorten und den Mohn vermischen. Die Eiermischung nach und nach unterrühren. Das Kokosöl in einer Antihaft-Pfanne schmelzen lassen.

3

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute von jeder Seite durchbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

TIPP
Die fertigen Pfannkuchen könnt Ihr allein oder mit Quark oder Obst servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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David Řezníček
13. Oktober 2024

Karolina Skalska
17. Juni 2024

Damit der Teig dick genug wird, sollten Sie weniger Milch hinzufügen. Sie müssen kleine Pfannkuchen bei schwacher Hitze braten, damit sie nicht reißen. Schmeckt gut

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Bewertungen_1314738
czj5bsfyjr@privaterelay.appleid.com
27. März 2023

Pfannkuchen sind auch ohne Honig gut, sie reißen nur, ich habe ungefähr 16 Pfannkuchen gemacht.

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