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Zubereitung

1

Die Milch zusammen mit den Eiern aufschlagen.

2

Beide Mehlsorten und Salz dazugeben und alles so verrühren, dass im Teig keine Klumpen verbleiben.

3

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und nacheinander bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 6 gleich große Pfannkuchen backen (2 Minuten von jeder Seite).

4

Die fertigen Pfannkuchen mit Honig bestreichen und servieren.

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Tereza Kotlabová
05. März 2022

Lucie Čehovská
05. Juni 2021

Schnelle Pfannkuchen :) Von einer Charge hatte ich ungefähr 13 davon, die Pulka habe ich mit Marmelade behalten und die andere habe ich mit Schinken und Käse salzig gemacht;) schade, dass ich zu Hause kein "Gras" für den Hasen hatte , es wäre noch besser ;) :)

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Petra Kopečková
17. Januar 2021

Pfannkuchen sind etwas steifer, aber das spielt keine Rolle. Sie sind gut im Geschmack.

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