SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 144 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen

Zutaten

6 Stück

Besiegen Sie Müdigkeit und Erschöpfung mit Magnesium

  • Verleiht Energie für den ganzen Tag
  • Entspannt
  • Unterstützt Muskeln und Knochen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Milch zusammen mit den Eiern aufschlagen.

2

Beide Mehlsorten und Salz dazugeben und alles so verrühren, dass im Teig keine Klumpen verbleiben.

3

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und nacheinander bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 6 gleich große Pfannkuchen backen (2 Minuten von jeder Seite).

4

Die fertigen Pfannkuchen mit Honig bestreichen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Tereza Kotlabová
05. März 2022

Lucie Čehovská
05. Juni 2021

Schnelle Pfannkuchen :) Von einer Charge hatte ich ungefähr 13 davon, die Pulka habe ich mit Marmelade behalten und die andere habe ich mit Schinken und Käse salzig gemacht;) schade, dass ich zu Hause kein "Gras" für den Hasen hatte , es wäre noch besser ;) :)

Automatische Übersetzung

Petra Kopečková
17. Januar 2021

Pfannkuchen sind etwas steifer, aber das spielt keine Rolle. Sie sind gut im Geschmack.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen